Магазин печей

Ищите коптильню в Тюмени?

Качественное

Отопление

Эффективное

Парение

Оценка вашего проекта

Оставьте свой номер мобильного телефона и мы вам перезвоним для бесплатной консультации

  • Ваш номер

    Хиты продаж

    Популярные товары

    (С/П) Печь банная Kennet Пропар 10П

    14,640 руб.
    Печь банная Kennet Пропар 10П

    (С/П) Печь банная Kennet Пропар 15П

    21,570 руб.
    Печь банная Kennet Пропар 15П

    (С/П) Печь банная Kennet Пропар 18П

    25,130 руб.
    Печь банная Kennet Пропар 18П

    Гриль — жаровня Boyscot круглый на колесиках

    12,000 руб.
    Гриль - жаровня Boyscot круглый на колесиках

    Акция

    При покупке котла или печи в комплекте с дымоходом, доставка абсолютно БЕСПЛАТНО!

    • Ваш номер

      Наши услуги

      Монтаж и установка

      «Магазин Печей» предлагает услуги установки и демонтажа отопительного и парильного оборудования в частных домах, банях, на производственных объектах под ключ.

      • Установка печей
      • Монтаж дымохода
      • Монтаж отопления
      • Установка дымохода
      • Монтаж канализации
      • Монтаж водоснабжения
      Почему 100% клиентов выбирают именно нас?

      Наши преимущества

      01.

      Ассортимент

      Наш магазин насчитывает свыше 10.000 позиций оборудования и аксессуаров.

      02.

      Опыт работы

      Более 20 лет мы развиваемся и стремимся удовлетворить клиентов своей продукцией.

      03.

      Партнерство

      Наша компания - официальный представитель компаний Теплодар, Термофор, Везувий, Зота, УМК.

      04.

      Приемлемые цены

      Мы ценим своих клиентов, поэтому предлагаем доступные цены.

      05.

      Доставка

      Доставка по всей России надёжными перевозчиками.

      06.

      Монтаж

      Более 20 лет занимаемся монтажом отопительных и парильных товаров.

      Коптильня в Тюмени

      Коптильни

      Преимущества приобрести коптильню

      Не у всех есть коптильня и многие даже не знают, что это и как это работает. Но такое устройство как коптильня все больше и больше пользуется популярностью среди покупателей в Тюмени. Сейчас, в наши дни, люди в основном выбирают такие продукты питания, которые оказывают благое влияние на организм человека. А так как еда в коптильне готовится своими руками из свежего мяса или рыбы, то не придумаешь ничего лучше коптильни. А как же хочется иногда попробовать копченую рыбку или мяско, но каждый раз думаешь о том, из чего же его делают на производстве и кладут на полки магазинов? Для тех, кто заботится о своем здоровье и любит вкусно покушать – коптильня отличный вариант!

      Особенности коптильни

      Как правильно выбрать коптильню?

      Коптильня представляет из себя прямоугольный железный короб немаленького размера, в котором помещены решетки в несколько уровней. На эти решетки кладут рыбу, мясо, овощи. И в процессе они коптятся под воздействием дыма, который их обволакивает. При этом продукты обезвоживаются и насыщаются ароматом щепок, которые кладут на дно коптильни и поджигают. Щепки обычно берут фруктовых деревьев: вишня, персик, абрикос. Тогда копченый аромат приобретает необычайный запах.

      Чем отличается коптильня от гриля

      Все мы знаем, что коптить продукты такие как мясо рыба, можно и на газовом и угольном гриле, лишь добавив в дрова немного щепок фруктовых деревьев. Но все равно придумали коптильни, потому что в них гораздо проще и удобнее коптить, а аромат гораздо сильнее. Есть такие модели, которые объединяют в себе и гриль, и коптильню

      Еще коптильня от гриля отличается тем, что выстраиваются разные температурные режимы. Для того чтобы пожарить продукты на гриле, необходимо 200 градусов, а копчение происходит на более низких температурах. Отсюда следует, что время приготовления копченого мяса и жареного на гриле будет разным.

      Виды коптильни

      Гарантия на все виды коптильней

      Коптильни по способу копчения бывают следующих видов:

      • Коптильня горячего копчения.
      • Коптильня холодного копчения.
      • Коптильня быстрого копчения.

      При горячем копчении необходимо нагреть дым до 1000 градусов и коптить продукты в течение от тридцати минут до пяти часов. Время зависит от того, что вы коптите и насколько это большой кусок.

      При холодном копчении необходимо прогреть дым до 250 градусов и оставить на три дня и больше. Перед тем как начать процесс холодного копчения, мясо или рыбу необходимо подержать сутки в очень соленой воде, чтобы убить всех микроорганизмов.

      При быстром копчении, которым в основном пользуются в промышленных масштабах, используют жидкий дым.

      Виды коптильни горячего копчения

      Для себя, своего личного пользования можно выбрать одну из коптилен и купить ее в Тюмени:

      • Маленькая коптильня, которую можно подвесить над костром или над газовой плитой. Она прогревается до 1000 градусов и в течение часа вы будете иметь копченое сало, мясо, рыбу.
      • Электрокоптильня. Электрокоптильня похожа на то, как работает духовка: опилки фруктовых деревьев кладут в короб, нагревают его и получается готовый продукт, но по вкусу он будет чем-то средним между запечённым и закопчённым.
      • Коптильня с гидрозатвором. В таких коптильнях имеется желоб для воды. Благодаря этому желобу дым не выходит из коптильни. При этом насыпают опилки на дно коптильни, ставят ее сверху на плиту или любой мангал и в процессе копчения необходимо просто заливать воду в желоб, которая в данном случае играет роль герметика.

      Купить коптильню горячего или холодного копчения Тюмень можно на нашем сайте. Качество мы гарантируем.